《运筹帷幄-梁业豪》留意大市呈现反弹时的上升动力

2012-10-09 09:07:13

  《运筹帷幄》经济合作暨发展组织表示,美国与德国,以及全球主要经济体的前景略为恶化 。此外,国际货币基金组织亦调低今、明两年全球经济增长预测。欧洲稳定机制开始运作,正式 启动5000亿欧元的运作。昨天(8日)内地股市假后股市的表现欠佳,港股好友进行失望性 沽售。昨晚欧股显著下挫,美股先跌后稳,但今早(9日)港股未必能够重拾升势。   大家应多留意大市呈现反弹时的上升动力,以判断淡友发力再攻的可能性。本栏昨天已依计 划将短、中线实际持货量暂时下调至37﹒5%,希望能够成功降低持货成本。此外,上周末前 国企股呈现强势,昨天却录得较大市显著的跌幅;投资者应观察大户于低位的买货意欲,因内地 股市已呈短、中线超卖,只待新利好消息的出现刺激市况大幅反弹。   「投资学人」深造班将于下月15日(周四)开课,全部10个单元均由笔者亲自教授。有 兴趣于本季内成为超级精英散户的朋友,请即致电(852)8202-2168,办理留位手 续,修读全港第一的投资课程,以免向隅。申请「持续进修基金」需时,报读从速!   深造班共有10个单元,课题包括「运用期货、期权对冲现货风险的要诀」、「四度空间期 指应用法」、「短炒期指投机的技巧」、「利用期指与期权短线图利的窍门」、「期指与期权的 灵活配合运用」、「自设现货投资组合与期货投机系统」、「即市全面拆解大户、炒家招式全攻 略」、「期指、期权套戥策略组合应市法」、「散户期指、期权套戥投机混合图利法」、「港股 散户成为长胜将军之道」。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载