《运筹帷幄-梁业豪》本周末前反覆偏淡居多

2012-10-10 09:06:14

  《运筹帷幄》昨天(9日)港股再创短期新高,但本栏依计划将短、中线实际持货量,从 50%降至37﹒5%。晚上欧美股市显著下挫,初步证明笔者的沽货时间准确。然而,笔者依 然认为大市于完成整固后,可以再升。因此,于恒指期货小时图形势有迹象转好时,本栏会考虑 入市补货。恒指阴阳烛日线图上呈现「射击之星」利淡转向形态,显示昨天高位21093前的 阻力非常大,好友暂时不宜强攻。   五天平均线支持势将失守;至于20天平均线支持能否守得住,则须看内地股市的表现会否 继续转好而定。值得特别留意的,为STC刚见发出了沽空讯号;若%K跌离%D,本周末后市 实在不容乐观。此外,MACD亦正欲发出「牛熊」沽空讯号,对好友不利。昨早港股于高位进 行拉锯战后,好淡双方已经分出胜负;估计大市于本周末前反覆偏淡居多,好友暂宜多作退守。   「投资学人」深造班将于下月15日(周四)开课,全部10个单元均由笔者亲自教授。有 兴趣于本季内成为超级精英散户的朋友,请即致电(852)8202-2168,办理留位手 续,修读全港第一的投资课程,以免向隅。申请「持续进修基金」需时,报读从速!   深造班共有10个单元,课题包括「运用期货、期权对冲现货风险的要诀」、「四度空间期 指应用法」、「短炒期指投机的技巧」、「利用期指与期权短线图利的窍门」、「期指与期权的 灵活配合运用」、「自设现货投资组合与期货投机系统」、「即市全面拆解大户、炒家招式全攻 略」、「期指 、期权套戥策略组合应市法」、「散户期指、期权套戥投机混合图利法」、「港股散户成为长胜 将军之道」。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载