【驻沪专电】在上海新设跨国公司区域总部可获800万元资助

2012-10-12 09:11:44

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈12日上海专电》上海市商务委公布,为鼓励跨国公司地区 总部提升能级,将给予开办资助。   相关《实施意见》规定,在上海新设立的跨国公司亚洲区、亚太区或更大区域的总部,员工 人数不少于50人,且母公司任命的法定代表人及与总部职能相关的主要高级管理人员常驻上海 工作的,可获得800万元人民币的开办资助。对于已设立的跨国公司地区总部升级为亚洲区、 亚太区或更大区域的总部,员工人数不少于50人且母公司任命的法定代表人及与总部职能相关 的主要高级管理人员常驻上海工作的,可获得300万元人民币的一次性资助。   据了解,目前上海已成为中国大陆吸引跨国公司地区总部最多的城市,截至9月底,落户上 海的跨国公司地区总部累计达到393家。

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载