《深沪个股》特变电工免费获普瑞、佳阳两光伏组件公司股权

2012-10-12 09:57:57

  《经济通通讯社12日专讯》特变电工(沪:600089)公告,公司控股孙公司特变电 工新疆新能源拟分别受让BP替代能源控股所持普瑞公司、佳阳公司各24%的股权,新能源公 司子公司新特能源香港拟分别受让BP公司所持普瑞公司、佳阳公司各25%的股权。上述股权 转让价款均为0元(人民币.下同)。   受让后新能源公司分别持有普瑞公司、佳阳公司各75%的股权,香港公司分别持有普瑞公 司、佳阳公司各25%的股权。   普瑞公司和佳阳公司的经营范围均为太阳能电池片、太阳能电池组件、太阳能控制器、逆变 器、蓄电池及相关电子产品、支架及其他太阳能系统配件的生产。   上半年,普瑞公司净亏损2357﹒67万元。佳阳公司实现净利润304﹒28万元。   特变电工称,公司受让BP公司所持普瑞公司、佳阳公司股权,有利于公司整合资源,有利 于公司新能源产业的进一步优化及公司长远可持续发展。(jy)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载