《运筹帷幄-梁业豪》汇控中线形势向好,短线则见阻力

2012-10-12 10:46:41

  《运筹帷幄》汇控(00005)阴阳烛周线图上,本周势必录得阴烛,反映出蓝筹股偏软 的表现拖累了整体大市往上的发展,且令国企股有机会乘着内地股市显著反弹之势,终于跑赢蓝 筹股。昨天(11日)港股表现较预期为佳的原因,为上周有30亿港元资金流入港股。不过, 大家应会留意到,资金吸纳的主要为蓝筹股,且包括不少公用股,可见买货者的入市态度审慎。   此外,保历加通道顶部虽在持续上移,一直在发挥阻力。宽度刚见转为横行启示股价将回落 调整。STC的%K仍位于%D之上,切忌出现跌穿的情况。至于MACD则见Diff于零线 之上开始掉头回跌。平均线整体分布形势尚属全面利好,五周平均线或会失守。最后,SAR支 持宜转急速上移,限制股价的回跌空间。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载