《运筹帷幄-梁业豪》好友应开始收歛进攻态度

2012-10-15 09:06:22

  《运筹帷幄》恒指期货上周曾高见21224,但收市位刚位于短期重要关口21096, 反映出好淡双方在实力上非常接近。本月10日低位20705已成为了不容有失的短期重要支 持位,好友急须攻抵5月2日高位21244之上企稳。监于价位已经升抵非常接近该关口的水 平,若买盘后劲不断,便很容易会引来主动获利回吐沽盘。此外,日线图保历加通道顶部只被假 升破,且在持续下移中,对短期后市不利。   仍在上移中的通道中轴支持未必可以守得住,料本周内市况将会呈现突破。至于突破后价位 的再升╱再跌幅度,则视乎宽度会否转跌为升而定。技术分析指标方面,STC已经发出了沽空 讯号,亦在呈现背驰。此外,MACD刚见发出「牛熊」沽空讯号,亦有利市况反覆回落调整。 本栏认为,价位升至现水平后,好友应开始分批撤退,收歛进攻态度。   「投资学人」深造班将于下月15日(周四)开课,全部10个单元均由笔者亲自教授。有 兴趣于本季内成为超级精英散户的朋友,请即致电(852)82022168,办理留位手续 ,修读全港第一的投资课程,以免向隅。申请「持续进修基金」需时,报读从速!《经济通及交 易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

上一则    下一则    回财经新闻列表

Copyright © 2011-2012 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载