金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页交易指南常见问题其他问题

其他问题

01净值低于维持保证金时是否会收到通知?
当您的账户净值低于维持保证金即订单初始保证金的50%时#,系统会发出保证金不足的短讯提示;同时,GTS交易平台系统会显示保证金不足的提示(MT5平台没有该功能),提醒客户补足保证金。
02怎样在香港金银业贸易场查询交易资料?
您可以进入香港金银业贸易场网页,在「交易编码」条形框中输入电子交易编码,就可以查询到您的交易详情。
03怎样收到日结单和月结单?
于交易后的下一交易日,您的登记电邮地址会收到上一个交易日的日结单。月结单会在月初发送至您的登记电邮地址或邮寄到您的住址(客户可自行选择其中一种收取方法。)
04为什麼收到你们公司发来的电子邮件会出现乱码?
由于各种电子邮件软体的编码预设值可能不同,收到编码的信件后,系统不能自动识别编码方法而不能自动解码,所以会出现所谓的乱码。为减少收信时出现乱码,建议将字体的「编码」设定为「Unicode(UTF-8)」。
关于金道
关于我们
集团背景
最新消息
金道赞助
行情中心
环球市场行情
CFTC持仓比例
贵金属库存
历史分笔数据
即时资讯
财经日历
专业评论
金道TV
热点专题
开户交易
开立真实账户
开立模拟账户
存取指南
软件中心
交易指南
合约细则
交易百宝箱
常见问题
金道司南
金道学院
金道课堂
投资百科
交易问答
专家锦囊
24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735