金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页关于金道关于我们投资者保障

投资者保障

金道贵金属极度重视投资服务的安全性,采用一系列保安措施,让客户的资金、交易、隐私保障等方面得到周全的保护。
  • 监管严谨

    金道贵金属为香港金银业贸易场注册行员(行员编号74号),财务、管理层及营运状况均符合贸易场的严格标准,并设有独立监控部门及风险管理小组,时刻监察各部门的运作。同时,金道贵金属更首创历史分笔数据,让客户得知本公司于不同市况时的每日报价及点差,保证所有交易正规及公开透明,让客户的投资权益获得充份保障。

  • 独立账户

    为提高客户资金存放的透明度,金道贵金属将客户资金与公司的营运资金分开存放于不同的银行账户中,存款和取款都在香港持牌银行进行,确保客户资金绝对不会随便被人挪用。

  • 定期审核

    金道贵金属的发展规划建立在高度严谨及自律的营运准则上,本公司外聘专业核数师定期进行查核财务状况,再向管理层及相关机构呈交报告,以达至有效和审慎的公司管理,让客户资金得到多重监控。

  • 交易安全

    为确保客户可安心在网上进行各项交易,金道贵金属已采用符合国际标准的网上编码技术,再配合其他专为互联网及网上交易而设的保安措施,可对抗各类型网络攻击及黑客行为,防止未经授权的登入和交易。

  • 取款绑定

    金道贵金属不接受第三方取款指示,亦规定客户在取款时只可转账至客户名下的银行账户,以确保客户资金得到严密保护,本公司亦会透过手机短讯通知客户存取款情况,建立起媲美银行级别的资金安全体系。

  • 隐私保密

    金道贵金属一直严格遵守由香港法定机构所颁布的私隐条例,更内部制定严谨的客户资料处理程序,所有客户资料及交易纪录均作高度保密及加密处理,防止个人资料外泄。

关于金道
关于我们
集团背景
最新消息
金道赞助
行情中心
环球市场行情
CFTC持仓比例
贵金属库存
历史分笔数据
即时资讯
财经日历
专业评论
金道TV
热点专题
开户交易
开立真实账户
开立模拟账户
存取指南
软件中心
交易指南
合约细则
交易百宝箱
常见问题
金道司南
金道学院
金道课堂
投资百科
交易问答
专家锦囊
24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735