金道贵金属www.24k.hk

首页>关于金道>GWPM投资者保障

GWPM投资者保障

金道贵金属极度重视投资服务的安全性,采用一系列保安措施,让客户的
资金、交易、隐私保障等方面得到周全的保护。

集团牌照及监管

金道贵金属为香港金银业贸易场注册行员(行员编号74号),财务、管理层及营运状况均符合贸易场的严格标准,并设有独立监控部门及风险管理小组,时刻监察各部门的运作。同时,金道贵金属更首创历史分笔数据,让客户得知本公司于不同市况时的每日报价及点差,保证所有交易正规及公开透明,让客户的投资权益获得充份保障。

客户与公司资金隔离

为提高客户资金存放的透明度,金道贵金属将客户资金与公司的营运资金分开存放于不同的银行账户中,存款和取款都在香港持牌银行进行,确保客户资金绝对不会随便被人挪用。

取款绑定 银行级安全体系

金道贵金属不接受第三方取款指示,亦规定客户在取款时只可转账至客户名下的银行账户,以确保客户资金得到严密保护,本公司亦会透过手机短讯通知客户存取款情况,建立起媲美银行级别的资金安全体系。

公司财务状况定期审核

金道贵金属的发展规划建立在高度严谨及自律的营运准则上,本公司外聘专业核数师定期进行查核财务状况,再向管理层及相关机构呈交报告,以达至有效和审慎的公司管理,让客户资金得到多重监控。

GWPM提供无负数结余保障

为了让客户可以安心交易,金道贵金属为客户提供「无负数结余保证」*,客户的交易账户将不会出现负数结余,并无须支付因此而产生的额外欠款。
*只适用于个别客户

国际标准网络安全技术

为确保客户可安心在网上进行各项交易,金道贵金属已采用符合国际标准的网上编码技术,再配合其它专为互联网及网上交易而设的保安措施,可对抗各类型网络攻击及黑客行为,防止未经授权的登入和交易。

GWPM保护客户个人隐私

金道贵金属一直严格遵守由香港法定机构所颁布的私隐条例,更内部制定严谨的客户资料处理程序,所有客户资料及交易纪录均作高度保密及加密处理,防止个人资料外泄。