欢迎访问 www.24k.hk,本站为国际网站,金道贵金属国际版权所有; ×

金道贵金属www.24k.hk

首页关于金道关于我们公司活动正文

公司活动

金道获邀出席「黄金深港通」启动礼 揭开黄金市场发展的新篇章2017-11-03

2017年11月3日,金银业贸易场第 45 届理监事会就职典礼暨「黄金深港通」启动礼于香港湾仔会议展览中心盛大举行,金道集团荣幸获邀出席此次盛会,与主礼嘉宾香港特别行政区行政长官林郑月娥女士﹑金银业贸易场理事长张德熙博士和数百名业界同仁共同参与「黄金深港通」启动仪式,见证中港两地黄金市场的辉煌发展。金道集团旗下子公司金道贵金属作为金银业贸易场首批入驻深圳前海行员,在现场进行了首宗『前海金』交易,寓意「黄金深港通」正式开通,踏入内地与香港黄金市场互联互通的新时代,彰显金道集团在业界的地位举足轻重。

TK1_0931.jpg  TK1_0944.jpg    

继2015年开通黄金沪港通后,黄金深港通是国内第二个同类型的跨境互通平台,标志着内地和香港黄金市场互联互通的进一步升级,香港投资者将能高效、便捷、直接地参与内地黄金交易,有效提升了内地香港两地投资者的服务体验,大大降低了交易成本,不仅有利于内地和香港资本市场的各自发展,也有望推动中国黄金市场的全球竞争力和影响力。

会场02.jpg  启动仪式02.jpg

金银业贸易场理事长张德熙博士表示,黄金深港通是采用「香港提供交易平台,深圳提供黄金实物交割」方式进行,相信可刺激香港黄金交易及促进人民币国际化,首半年黄金交易额预期可达到 10 至 15 吨,未来有望倍增。


理事会01.jpg  宣誓02.jpg

在当前国家政策逐渐利好的环境下,金道将搭载“黄金深港通”与“黄金沪港通”两大平台,回应黄金“一带一路”政策,促进深港之间贵金属交易的融合发展,提升投资者的交易环境。作为老牌的香港金融企业,金道集团积极促进香港与内地金融行业的互通互助,借助香港第四大国际金融中心的优势,加速内地金融业在合规的环境下健康发展。

特首演讲03.jpg  理事长01.jpg

作为金银业贸易场全年十大最活跃伦敦金银交易商之一,金道贵金属除了提供贵金属交易外,更为专业机构量身定造贵金属实货顾问服务,并提供全面的买金、存仓、收金等服务,以满足大众需求。金道集团是迈向十年资质的香港老牌金融投资机构,秉承“金道有讲究”的服务理念,一向追求极致体验,公司引进其先进平台技术,更斥巨资打造“金道研究院”,拥有业内强大师资阵容,完善的实时解盘和投资教育体系,就是让投资者实践”简单交易,快速获利”,感受交易上的乐趣和良好体验。未来,金道集团将搭载“黄金深港通”这列快车,携手各界同仁推动内地与香港金融业的紧密合作,建立一带一路沿线国家商品串连和互联互通的黄金产业链,推动黄金市场真正走向法制化、市场化和国际化。

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信