欢迎访问 www.24k.hk,本站为国际网站,金道贵金属国际版权所有; ×

金道贵金属www.24k.hk

首页关于金道关于我们公司活动正文

公司活动

金道再续最佳责任品牌奖牌2017-01-27

2017年1月10日,由大众媒体联袂发起的“第六届中国公益节“于北京富力万丽酒店盛大举行,这是国内公益慈善领域极具影响力的年度盛典。金道集团作为香港唯一金融机构获邀出席本次活动,并凭借品牌美誉度和积极承担社会责任的良好口碑,再度获得”2016年度最佳责任品牌“奖。




本届公益节以“公益创新、精准扶贫、普惠金融”为主题,吸引商界、政界、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾参与,以此弘扬公益精神,倡导公益行为。据悉,此次公益节在关怀员工、教育发展、社会服务、企业环保等范畴进行严格筛选和评审,金道作为唯一港企脱颖而出,更见多年来金道企业责任的体现。

 

金道作为移动互联网金融的领导品牌,在不断发展、完善自身的同时一直秉着社会责任感和使命感。在医疗方面,2016年金道联合艺人阿雅,小米雷军,社会名人潘石屹及国内百名企业家共同关注藏区白内障患者并于北京、香港、美国奥马哈举办“公益约跑”活动,通过约跑的方式,唤起社会大众对西藏白内障患者的关注。此后联合深圳眼库基金前往藏区为他们检测及提供医疗服务,助逾百患者康复。

 

另外,金道连续3年积极支持扶老社区活动,为社区低保障人群提供“敬老慈善盆菜宴”,通过街坊邻里共享盆菜来欢度佳节,期间邀请人数达1,600人,开席220围,向长者表达关怀,送上欢乐。同时为唤起香港各界对捐助赠予的关注,金道全力支持“器官捐赠联盟”通过不同推广活动宣扬器官捐赠文化并给有需要的人士提供支援。

 

今年,再次获得“年度品牌责任奖”既是一份荣誉,更是一份责任。未来,金道将“不忘初心”在承担企业社会责任的同时,继续秉持“公平、透明”的核心价值观,不断提升技术创新能力、专业研究能力,以丰富的市场信息和透明的交易数据,为投资者提供多元化的综合服务,以此继续成为最值得投资者信赖的投资服务平台。

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信