欢迎访问 www.24k.hk,本站为国际网站,金道贵金属国际版权所有; ×

金道贵金属www.24k.hk

首页关于金道关于我们公司活动正文

公司活动

金道再度获颁亚太地区史蒂维商业大奖2017-06-05

2017年6月2日,金道集团再度勇夺亚太地区史蒂维商业大奖(Asia-Pacific Stevie®Awards)两项殊荣,分别荣获最佳创新技术研发企业大奖,以及最佳客户服务奖,凭借企业卓越的表现,标志着金道获得国际重量级的认可,彰显公司的国际品牌实力。

 

「国际史蒂维奖」被公认为世界第一的商业奖项,旨在向世界各地经营卓越的企业给予认可及嘉许,每个奖项均经过严格筛选与终审的严格测定,颁奖礼于日本东京举行,成功在22多个国家、超过700个参选提名中脱颖而出,是次奖牌金道已第二次获被提名,赢得极佳的信誉与口碑,多年来屡获国内外机构颁发各项大奖,得到业界内外的广泛认可,足以见其营运发展、交易平台技术及客户服务等方面在亚太地区影响力。

 

金道具备强大科技研发实力,自主研发不同的交易平台,同时成为业内首家提供移动服务的交易商,领先整个行业3年以上,至今在现货黄金投资平台中获得了超过80%使用者好评。金道不断研发和优化产品功能,满足各地投资者的使用习惯,客户遍布全球超过280万。在服务方面,金道提供多种客户专享服务,包括全天候量身定制下单指导和调整交易策略,优先参加在线教育各类培训课程,与金道研究院的专家在线交流。此外,最近推出99金、港元公斤条、贺利氏99金条等实金买卖服务,每月实金交割量高达2吨,金道全面提供金融服务体系,集团旗下的金融业务营运均具备国际顶尖监管牌照和严格监管,使投资者能够安全地进行交易。

金道定期举办投资研讨会及大型讲座,与投资者互动交流,从而为投资者的投资智慧增值。金道研究院的在线服务「金道直播间」为投资者提供实时的互动交流、在线分析市况、及有各类教学视频等节目,深受客户的欢迎与支持。金道将继续秉持“以客为尊”的服务理念,时刻关注客户的投资需要,坚持提供高品质的网上交易服务,以及多元化的交易产品,让客户享受全面和优质的投资服务。

关于史蒂维亚太奖(Asia-Pacific Stevie® Awards)

史蒂维亚太奖旨在表扬取得卓越成就的亚太企业,被公认为全球首屈一指的企业奖项。过去13年来,通过国际企业奖和美国企业奖等项目,并予以奖励。每年从超过60个国家的各大机构收到超过10,000个参赛者,通过评审表彰企业在经营中取得的卓越成就,备受各界注视。


小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信