阿根廷:未来7年内阿根廷黄金产量将增长一倍 - 贵金属产业快讯
欢迎访问 www.24k.hk,本站为香港网站,金道贵金属有限公司版权所有; ×

金道贵金属www.24k.hk

首页即时资讯 产业快讯 正文
产业快讯

阿根廷:未来7年内阿根廷黄金产量将增长一倍

2012年11月22日
黄金产量 黄金投资 黄金价格
阿根廷矿业部秘书长Jorge Mayoral表示,未来7年内黄金产量的增长将是自2003年以来,阿根廷采矿业所经历过的最大涨幅,将使该国位列7大金属生产国之内。

据阿根廷矿业部的一份声明,目前,阿根廷是世界上12大黄金生产商之一,黄金年产量约达60吨;据官方估计,在未来7年内,阿根廷黄金年产量将超过120吨。

在矿业部的研讨会上,Mayoral指出,开展新的项目将进一步推动黄金产量的增长,同时,也将促进基础设施的建设并创造新的就业机会。阿根廷矿业公司协会主席Martín Dedeu表示,2012年,阿根廷矿产储备勘探风险将达其新纪录,钻探深度超过125万米,与2011年相比增长21%。

编辑:金道贵金属
 
 
投资提示:

为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信