上海黄金交易所:修订超期费制度实施细则 - 交易场动态
欢迎访问 www.24k.hk,本站为香港网站,金道贵金属有限公司版权所有; ×

金道贵金属www.24k.hk

首页即时资讯 交易场动态 正文
交易场动态

上海黄金交易所:修订超期费制度实施细则

2013年01月09日

各会员单位:

根据《上海黄金交易所超期费制度实施细则》的有关规定,交易所按当前市场情况对超期费措施的有关参数进行了调整,现将调整后的上述细则予以发布。

本次修订主要调整了超期费措施的启停标准和超期费率。其中,黄金延期交收合约超期费措施启停标准从200吨(含)调整为250吨(含),白银延期交收合约超期费措施启停标准从3500吨(含)调整为4500吨(含),最低超期费率从万分之一调整为万分之二,并按不同持仓总量区间调整费率(详见附件)。交易所将在持仓总量临近上述启停标准时提前发布启用或停用超期费措施预通知。

修订后的《上海黄金交易所超期费制度实施细则》从2013年1月15日清算时起实施,请各会员单位及时做好参数调整,并积极做好投资者教育和市场宣传工作。

上海黄金交易所

2013年1月8日

 
 
投资提示:

为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信