印度出台新规限制黄金进口 - 金道黄金头条
欢迎访问 www.24k.hk,本站为香港网站,金道贵金属有限公司版权所有; ×

金道贵金属www.24k.hk

首页即时资讯 黄金头条 正文
黄金头条

印度出台新规限制黄金进口

2013年06月05日

印度央行将限制贸易机构通过延期付款计划进口黄金,此举旨在遏制投机性黄金购买活动。这一举措将此前的限制范围扩大,央行之前的规定是禁止银行业通过延期付款计划进口黄金。此外,印度的黄金进口税也已得到提高。印度占全球黄金需求总量的28%左右,是全球最大的黄金净进口国。因印度这个全球最大黄金消费国出台了限制黄金进口的新规,且数据显示发达国家的通货膨胀降温,黄金的吸引力因而受到冲击。

更多热门信息:

日首相安培祭出“第三支箭”

日本首相安倍晋三周三(6月5日)披露了长期经济振兴计划,内容包括设立吸引外国投资科技和人力资源领域的经济特区。安倍今日宣布的宣布"经济复兴计划",被视为"安倍经济学"的"第三支箭",建立民间经济特区是"第三支箭"的主要内容。"三支箭"分别是:日元贬值为中心的金融政策,扩大公共支出的财政政策,振兴民间投资增长。

安倍晋三早些时候表示,政府将赋予电力零售市场完全的自由度,并致力在未来10年内提升电力相关投资至30万亿日元。此外,计划到2020年时将接受的外国直接投资提高一倍至35万亿日元;与此同时,计划将人均国民收入在未来10年内"每年"提高3%或更多。

编辑:金道贵金属

 
 
投资提示:

为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信