欢迎访问 www.24k.hk,本站为香港网站,金道贵金属有限公司版权所有; ×

金道贵金属www.24k.hk

首页即时资讯 交易场动态 正文
交易场动态

芝加哥商业交易所:CME欧洲清算所将接受黄金作为抵押品

2012年08月20日

芝加哥商业交易所(CME Group)欧洲清算所周五(8月17日)宣布,其已经将黄金纳入可接受的交易抵押品范畴。

CME的履约保证金并非仅限于现金,对于非现金形式的履约保证金,比如国债、央票、证券等,CME在对其价值进行评估之后折抵充当保证金,实质上是对这些担保物提供了融资服务。

CME集团致力于帮助全球客户管理风险。CME集团提供最广泛的全球基准产品,跨越所有主要资产类别,包括基于利率、股指、外汇、能源、 农产品、金属、天气及房地产期货与期权产品。

 
 
投资提示:

为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信