上海黄金交易所:关于公布《上海黄金交易所应急交易管理办法》修订案的通知 - 交易场动态
欢迎访问 www.24k.hk,本站为香港网站,金道贵金属有限公司版权所有; ×

金道贵金属www.24k.hk

首页即时资讯 交易场动态 正文
交易场动态

上海黄金交易所:关于公布《上海黄金交易所应急交易管理办法》修订案的通知

2012年08月21日

各会员单位:

为了规范应急交易业务,交易所对《上海黄金交易所应急交易管理办法》(以下简称应急交易管理办法)进行了修订,现予以公布。

修订后的“应急交易管理办法”自2012年9月24日起实施,原“应急交易管理办法”同时废止。需要办理应急交易的会员须签署《上海黄金交易所应急交易委托书》(以下简称委托书,具体内容见附件)。

部分原先签署过《上海黄金交易所应急交易委托书》的会员,须根据本通知附件的“委托书”格式,在9月21日前重新签署“委托书”。

会员签署的“委托书”先传真至交易所交易部(传真:021-33662038),再将“委托书”原件邮寄交易部。相关事宜可致021-33662051或33662091电话咨询。

特此通知

上海黄金交易所

二O一二年八月二十日

 
 
投资提示:

为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信