芝加哥商业交易所:将对白银期货远期合约进行清算 - 交易场动态
欢迎访问 www.24k.hk,本站为香港网站,金道贵金属有限公司版权所有; ×

金道贵金属www.24k.hk

首页即时资讯 交易场动态 正文
交易场动态

芝加哥商业交易所:将对白银期货远期合约进行清算

2012年08月23日
白银期货 黄金期货

芝加哥商业交易所(CME Group)周三(8月22日)表示,该交易所将自今年8月28日起对伦敦白银期货远期合约场外交易(OTC)提供清算服务。

CME称,该结算服务使交易双方能私下议价、于交易所外执行交易后,在纽约商品期货交易所(COMEX)进行结算。

这是CME在欧洲市场上推出的第二个实物交割场外合约结算合约,该交易所于今年2月份宣布对伦敦黄金期货远期合约提供清算服务。

为提高市场竞争力,CME去年宣布拓展英国交易之贵金属结算服务。

伦敦的OTC现货黄金市场仍然在全球黄金交易中握有最高的份额。

 
 
投资提示:

为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信