金道贵金属www.24k.hk

首页即时资讯 产业快讯 正文
产业快讯

国际货币基金组织:俄罗斯、韩国等四国7月份增加黄金储备

2012年09月26日
黄金 黄金储备

据国际货币基金组织的数据,7月份土耳其、俄罗斯、韩国以及哈萨克斯坦央行均增加了黄金储备

新兴市场国家的央行纷纷购买黄金,以应对主权债务危机对于美元与欧元等传统储备货币的影响。市场人士称,这些央行的做法对金价构成了重要支撑,因为这不仅吸收了市场供应,同时也提振了黄金市场的人气。

根据IMF最近的数据,土耳其的黄金储备大幅增加了44.7吨,至288.9吨。

IMF表示,俄罗斯的黄金储备增加了18.6吨。截至7月底,该国黄金储备规模为936.6吨。

韩国7月份增加了15.5吨黄金储备,总规模为70吨。另外,哈萨克斯坦黄金储备增加了1.4吨,截至7月底的总规模为103吨。

 
 
投资提示:

为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信