欢迎访问 www.24k.hk,本站为香港网站,金道贵金属有限公司版权所有; ×

金道贵金属www.24k.hk

首页即时资讯 产业快讯 正文
产业快讯

武警黄金二支队探获一单脉体特大型金矿

2012年10月09日
黄金产量 黄金投资

日前,武警黄金一总队二支队在内蒙古包头市哈达门沟矿区探获金资源量突破127吨。其中313号单条脉体金储量近70吨,达到特大型金矿床,潜在经济价值270多亿元。自此,该支队在内蒙高原先后为国家奉上22个“金娃娃”,累计提交金储量325吨,成为拉动内蒙古经济的“金引擎”。

哈达门沟矿区位于内蒙古自治区包头市九原区阿嘎如泰苏木和乌拉特前旗沙德盖苏木境内,大地构造处于华北地台北缘,岩浆活动频繁,构造复杂,地质成矿条件优越。为实现哈达门沟矿区突破“百吨”成为超大型的奋斗目标,武警黄金一总队二支队投资600多万元购置引进全液压钻机、陀螺测斜仪等先进装备,通过对哈达门沟矿区外围进行踏查、查证,圈定了哈达门沟大面积金异常区,发现了柳坝沟矿段313号脉群。2007年底,二支队组织技术骨干结合钻孔原生晕的分析研究,认为313号脉深部存在大厚度的矿体。通过5年深部钻探和研究,313号脉群得到有效控制,为实现超大型金矿床奠定了基础。

 
 
投资提示:

为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信