欢迎访问 www.24k.hk,本站为香港网站,金道贵金属有限公司版权所有; ×

金道贵金属www.24k.hk

首页即时资讯 产业快讯 正文
产业快讯

南非金矿工人罢工持续

2012年10月11日
黄金投资 黄金产量

有报道称,南非约翰内斯堡附近一金矿宣布,将对1400多名已经罢工一个多星期的工人予以开除。

南非约翰内斯堡附近的伊祖威尼金矿矿区1900多名矿工从10月1日开始举行罢工,公司呼吁工人遵守纪律,紧接着,公司宣开除1400多名举行罢工的工人。依照规定,这些工人可以提出上诉。

最近南非矿工一连串的罢工抗议活动,并与警方发生冲突,造成多人伤亡。上星期,另一座白金矿场的1.2万名矿工在罢工三星期后,因为拒绝出席纪律听证会而遭开除。

 
 
投资提示:

为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信