圭亚那黄金产量增产23% - 贵金属产业快讯
欢迎访问 www.24k.hk,本站为香港网站,金道贵金属有限公司版权所有; ×

金道贵金属www.24k.hk

首页即时资讯 产业快讯 正文
产业快讯

圭亚那黄金产量增产23%

2012年10月11日
黄金投资 黄金产量

圭亚那资源环境部透露,截至目前,圭亚那黄金产量增产23%,达到31.4万盎司。黄金出口额也达到31.4万盎司,大幅超出去年同期数量。

此前圭地矿委曾报道称,2012年1-7月份,圭亚那生产黄金25.1万盎司,较年初预期高21%。圭自然资源与环境部部长也指出,未来三年将有多家规模超过欧迈金矿(圭目前最大的金矿公司)的矿业公司投产。他表示,圭不仅鼓励跨国公司参与采金业发展,也鼓励他们积极参与开发其他类型矿业,实现圭矿业发展多样化。

 
 
投资提示:

为提升广大客户的投资智慧,谈金论道金夜直击栏目现已开播,敬请投资者留意

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信