欢迎访问 www.24k.hk,本站为国际网站,金道贵金属国际版权所有; ×

金道贵金属www.24k.hk

首页即时资讯专业评论 交易策略 正文
交易策略

澳联储纪要放鸽 ,澳元一阵急跌

2019年04月16日

1【黄金】

从4小时图来看,金价跌破1290关口后,布林指标上中下三条轨道也呈现下弯现象,目前正考验下轨有否支撑。macd红柱排列代表卖压仍大,KD指标在50以下有死叉的机会,RSI指标仍跌落在50下方的空头区,整体指标空头占上方,可考虑逢高卖出布局。


黄金1.jpg

 (图为黄金4小时图)

主要支撑/阻力位:

黄金2.jpg

 

2【美油】

美油4小时线呈高位区间震荡格局,价位在布林指标中轨与下轨间游走,macd红柱加长排列代表局面由卖方主导,KD指标在低位正金叉向上,RSI指标在50下方继续走低,指标偏弱的现象仍为解除,总体趋势而言可思考逢高卖出布局。

美油1.jpg

  (图为美油4小时图)

主要支撑/阻力位:

美油2.jpg

3【澳元/美元】

澳美4小时图出现长黑下跌的现象,目前跌破布林带中轨的支撑,macd开始出现红柱加长代表卖压出笼,KD指标在50上方死叉持续向下,RSI指标正式跌破50多头线的支撑,就K线与型态学来看,上方已成反压区,反弹逢高可考虑空单的布局。


奥美1.jpg

 (图为澳美4小时图)

主要支撑/阻力位:

奥美2.jpg

4【澳元/纽元】

澳纽4小时图呈回调的格局,目前价位受制于布林指标中轨的压力,macd红柱增量稳步持续中,KD指标在50死叉后持续向下,RSI指标刚刚跌破50多空线,整体技术指标显示趋势转弱,可思考逢高卖出的布局。

奥扭1.jpg

  (图为澳纽4小时图)

主要支撑/阻力位:

奥扭2.jpg


5【美国DJ30】

美国DJ30股指4小时图目前顶在上轨与中轨间横盘,macd绿柱加长仍持续中,代表多头方向不变,KD指标在50处有走平向下的机会,RSI指标还在50荣枯线之上,整体指标研判多头仍有掌控权,可考虑逢低买进的布局

dj1.jpg

    (图为美国DJ304小时图)

主要支撑/阻力位:

dj2.jpg

6【比特币】

比特币4小时图下跌回调的格局,目前受制于布林指标中轨的压力,但下轨应可发挥支撑作用,macd红柱加长的增量正缓缓加大中,代表空头力道有集结的现象,KD指标在70高位处死叉持续向下,RSI指标已跌到50已下的荣枯线,整体来看空头略胜一筹,可考虑逢高卖出的布局。

比特必1.jpg

   (图为比特币4小时图)

主要支撑/阻力位:

比特必2.jpg




免责声明:

上述投资观点只代表作者本人意见,与本公司的立场无关。文章所载的资讯、意见等均只供投资者作参考之用,并不构成对任何人的投资建议,亦不能成为或被视为出售、购买、认购证券等其他金融产品的邀请。金道集团不确保文章涉及的资讯或意见适合个别投资者。



k线图主要形态

单根k线 两根k线组合 三根k线组合
关闭