欢迎访问 www.24k.hk,本站为香港网站,金道贵金属有限公司版权所有; ×

金道贵金属www.24k.hk

首页即时资讯热点专题特别策划

特别策划

黑天鹅来袭:美国大选 金融市场公认本年度的美国大选是今年内所出现的最大「黑天鹅」,对市场所带来的恐慌程度甚至超出英国公投。
查看详情 >
巴黎恐袭 避险升温 2015年11月13日晚,法国首都巴黎发生多宗恐怖袭击事件,造成重大人员伤亡。该事件是美国9.11之后最为严重的恐怖袭击事件,反恐战争再度提上各国首脑日程。这对金价有何影响?
查看详情 >
美联储 VS 中+欧央行 美联储的10月议息万众瞩目,此前10月22、23日,欧洲央行宣布准备扩大宽松,中国央行实行「双降」。三大央行对决,黄金是涨是跌?
查看详情 >
GDP破7 黄金破局 国家统计局公布最新数据显示,第三季度GDP同比增长6.9%,创2009年第一季度以来最低同比增幅。黄金投资自保有法。
查看详情 >
狼来了?两度误传7万亿 2008年中国政府宣布了总额度超过4万亿的救市计划。如今有传闻称,一项超过7万亿的救市计划正在酝酿。如果7万亿真的来了,又该如何投资?
查看详情 >
TPP热议 你需要知道的事 「跨太平洋伙伴关系协议」(TPP)受到国内外广泛关注。TPP的确立,势必会对未来很长一段时间内的黄金定价产生深远影响。
查看详情 >
12 确定